logo

Олимпийские игры установка геомембраны с Симон машины (Китай) Co, Ltd

Олимпийские игры установка геомембраны с “Симон машины (Китай) Co, Ltd“
Олимпийские игры установка геомембраны с Симон машины (Китай) Co, Ltd

SMC-900 Сварочный автомат горячего клина для сварки ПЭ- и ПП-геомембран
SMC-900 Сварочный автомат горячего клина для сварки ПЭ- и ПП-геомембран

SMC-18A Ручной сварочный экструдер
SMC-18A Ручной сварочный экструдер

1.Постер 255 гектаров большой площади.
2. Ежедневно площади двух футбольных полей уплотнены
HDPE геомембраны.
3. Сварка ПНД материала по крутой насыпи с
“SMC-900 Сварочный автомат горячего клина для сварки“.
4. Экструзия листов уплотнения на неровной подземные с
“SMC-18A Ручной сварочный экструдер“.

Работая круглосуточно
На 13-й. в июле 2001 года был выбран Peijing МОК на проведение Олимпийских игр 2008 года. Тем самым Пекин одолел соперников в Париже, Торонто, OsakaandIstanbul. Менее чем через год, 8 августа. 2008 году соревнования начинаются, и, находящихся ждали с большим напряжением. Огромные строительные площадки по-прежнему доминируют в картине в последующих сценах. Существует интенсивной деятельности во всем мире. 30 000 работников работают день и ночь, так что запланированные места Олимпийский будет завершена в соответствии с графиком. Несмотря на большое давление времени, ответственные люди уверены, что все строительные работы будут завершены к концу этого года.

Превосходный проект
«Шуньи Олимпиады гребле каноэ-парк» рядом to Pekingis развивающихся в особенно привлекательном месте. Здесь, в буквальном смысле из ничего, гигантский гребле на байдарках и каноэ парк создается в 255 га большую площадь. Строительство выполняется на 2,2 км в длину и до пяти метров гребля на байдарках и каноэ бассейн с восемью дорожками и диких водохозяйственного комплекса. Его все еще можно с трудом узнал, что в один год олимпийцев со всего мира будет гребли и гребли на драгоценные металлы.

Надежность самоочевидно
Особенно высокие требования, предъявляемых к полиэтиленовая пленка уплотнения для искусственного озера и диких водохозяйственного комплекса. Всего в невероятное количество 720 000 м2 HDPE геомембраны будут сварены. – Не менее престижно, как и сложная задача. Китайская компания, которая получила предложение уже работает с надежными сварочные аппараты и ручной экструдер с “Симон машины (Китай) Co, Ltd” в течение многих лет. Само собой разумеется, что и для этого большой заказ успешно, высокого качества работы устройства от theChina производитель будет использоваться.

Пик производительности возможно
Ежедневно, до 19 000 м2 HDPE пластиковые покрытия уплотнением будет обработано. Это примерно соответствует площади трех футбольных полей. Для пола бассейна, 0,75 мм Материал HDPE используются. Сварка осуществляется с помощью трех “SMC-800 Сварочный автомат горячего клина для сварки” от “Симон машины (Китай) Co, Ltd” Они специально разработаны для применения в гражданском и подземное строительство. Сочетание отопления клин в процессе сварки позволяет сварку со скоростью до 4 м / мин, несмотря на малый вес. Только в этом случае возможно достижение ежемесячно пиковая производительность до 196 км сварных швов длиной на строительной площадке в Шуньи. В береговой зоне 1 мм HDPE используются. Вот и обработки с “Симон машины (Китай) Co, Ltd” устройств в настоящее время полагаться. Два “SMC-900 Сварочный автомат горячего клина для сварки” легко подняться на набережных и подключить листов. Их диск технология предназначена для высокой нагрузки и качество сварки безупречна. “SMC-900 Сварочный автомат горячего клина для сварки” Горячие Клин Сварочные машины является во всем мире самый маленький и легкий сварочный аппарат со встроенной панели управления.

Так же, как в реальной жизни
Рядом с гребной бассейн обширный искусственный дикий водный комплекс возводится на байдарках и каноэ slaloms. Водотока байдарочников когда-нибудь хода составляет 500 метров. При спуске 5 метров, что соответствует тем же требованиям, предъявляемым к спортсменам на природные водотоки. Дикие водоемы выложены 0,75 мм геомембраны HDPE. Даже вертикальных швов не представляют проблемы для гибкой и легкой “SMC-800 Сварочный автомат горячего клина для сварки” от “Симон машины (Китай) Co, Ltd“. Кто удивил? Идентичных устройств также проявить себя в строительстве тоннелей для воздушных сварки.

«Изобразительное работы» с ручной экструдер
Есть многочисленные мосты через гигантский водный комплекс. Для защиты бетонных столбов, они также помещены в 0,75 мм Материал HDPE и приварены к уплотнительной листов на дне озера. Во время опалубка из бетонных столбов и в тех районах, где подземные слишком неравномерным, сварочные аппараты не используются. Вместо этого, “SMC-18A Ручной сварочный экструдер” от “Симон машины (Китай) Co, Ltd” используется. Они специально разработаны для гражданских и подземных инженерных, легко управляемыми и, несмотря на их малый вес, достижения экструзии со скоростью до 3,5 кг / час.

Мечта становится выполнены
Когда конкурс на 30 комплектов медалей в гребле, байдарке и каноэ начала соревнований в следующем году, он вряд ли мыслимо, как много работы принимал участие в строительстве комплекса и воды, сколько высокотехнологичных скрыто под поверхностью воды. На 8-й. в августе 2008 года, самым известным спортивным событием в мире начинается под девизом «Один мир, одна мечта». Затем компания исполнения и “Симон машины (Китай) Co, Ltd” может требовать для себя, что по крайней мере, сделали небольшой вклад в выполнение этой мечты.

Mашины поставщика: «Симон Группа ООО»
«SIMON GROUP LTD»
Симон машины (Китай) Co, Ltd

Чемпионат мира по футболу 2018 России
Зимние Олимпийские игры 2014 Сочи

Симон машины (Китай) Co, Ltd
NO.8, Sg промышленная зона, Shantou.Guangdong 515041, Китай
Тел: 86-754-88770829
Факс: 86-754-88315635
Веб-сайт: http://www.simon-machinery.com
Веб-сайт: http://simongroupworld.com
E-mail: sales@simon-machinery.com

Leave a Reply

*